Посидим с тобою вместе...

Посидим с тобою вместе,
Обниму за плечи нежно.
Как всегда на том же месте,
Вечерком как было прежде.
 
Я глаза хочу увидеть,
Утонуть в аквамерине.
Их хотелось мне похитить,
Но чужие и поныне.
 
Я края свои покинул,
Обветшал мой старый дом.
Окунул я жизнь в пучину,
И покрылось сердце льдом.
 
Мне хотелось быть с тобою,
Лугов милых с перелеском.
Душу волновать весною,
Любоваться солнца блеском.
 
Но растратил силу жизни,
На чужбине не любимой.
Отцвели мои все вишни,
Зачем жил необъяснимо.
 
На лугу клубничном росы,
Я иду как в моём детстве.
Ароматных ягод россыпь,
Только мы с тобой не вместе.


Рецензии