Здесь только время под запретом

Как звуки описать словами?
Должно быть, сразу не удастся,
Они текут как чудесами,
Зовут собою любоваться.
Вот так Серебряный Хранитель
Внезапно почернеет весь,
Когда в заветную обитель
Придут те музыканты здесь.
Не сразу петь, но наиграют,
Чтобы принцесса трепетала!
Секреты чар, похоже, знают
И эха Сумрачного Зала.
Для состязания, на жизнь,
Сыграют рыцари живые.
В рассвете  - розы и полынь.
В отсчёте – мёртвые такие…
Как видно, многим доказать
Пришлось здесь от удара точность.
Ведь и мечи могли сказать:
Доспех проверим мы на прочность!
Спала принцесса. В этот час
Не спали в замке только слуги.
То феерический экстаз
Из ада в столь размытом круге!
А похороны – на потом,
Пускай разбудят мандолины!
Пятью здесь замок стал замком,
Ответ заведомо единый….
Повиснуть в сказке навсегда,
Пускай бы времена менялись!
Бежала кровь? Бежит вода.
Убрать красиво постарались...


Рецензии