Бывают дни...

Бывают дни:я ненавижу,
Приходит вечер - я ропщу.
Но Вас,мой милый,не обижу,
Не видя час,об Вас грущу.

Мои стремленья часто скрыты
Под флером безыскусных слов.
Мои желанья не испиты,
Я так хочу познать любовь.

И что мне общества изветы,
Когда мне Вас судьба дарит.
Вы та жестокая планета,
Срывает что других с орбит.

И я с надеждою наивной
Жду нам одним понятный знак...
Наступит коли миг сей дивный
Иль канет всё в вселенский мрак?

                07/06/2015


Рецензии