Я сложная

Не упрощай, не упрощай
Я - чуткая,
Я - тонкая
Понять  меня не  так легко
Я сложная, глубокая
      
Не укрощай,  не укрощай
Я  сильная,
Я  жесткая
Понять  меня, почти легко
Я - страстная
Я - кроткая...

    


Рецензии