На крутом изгибе речки...

На крутом изгибе речки,
Берег высится подмытый.
На вершине словно свечки,
Две берёзки в роще свитой.
 
И стоят у край обрыва,
Оголились уже корни .
А внизу река бурлива,
Как взбесившиеся кони.
 
А весна весёлым ситцем,
По округе разливалась.
Клён стоял кудрявым принцем,
А берёзкам горевалось.
 
Плачут милые берёзки,
Слёзки капают с обрыва.
Виснут грустные серёжки,
Только ширь воды разлива.


Рецензии