Ты мне всё расскажи...

Ты мне всё расскажи,то,что есть на душе,
Что одна ты в тиши,на седьмом этаже.
Не грусти никогда,отцвела,что весна,
Убежала вода,будешь ты влюблена.
 
Расскажи не таи,легче будет душе,
Гложет что изнутри,что горько в тишине.
Лето ждёт посмотри,как ласкают лучи,
Для своей ты любви,ты отыщешь ключи.
 
Потерялись они,обронила их в снег,
Воды их унесли и ручьи по весне.
На цветистом лугу,поищи под луной,
На заре поутру,то что в пламень чадрой.
 
Повстречается тот,у него те ключи,
И отыщется то,чем рыдала в ночи.
Расцветёт алый мак,запорхает душа,
Верю я будет так,без любви не дышать.


Рецензии