Не отпускай меня

Когда ты, милый, рядом, это счастье,   
А без тебя тоскую и грущу...   
Душа в слезах, идут чредой напасти,   
Не отпускай меня.Пожалуйста, прошу !
 
Мне без тебя так одиноко, пусто,   
Шальная мысль приходит иногда,       
Любить, страдая ждать, как это грустно, 
Не отпускай меня ты ни когда !         

Не отпускай, пока живу и помню...   
Для нас горит полярная звезда,      
Тобою жизнь до краешка заполню,   
Будь рядом и люби меня всегда !    

Люблю тебя! -То моё признание, 
Тебя боготворю, тобой живу,      
Твоё тепло - солнышка сияние,   
Не отпускай меня, тебя молю !


Рецензии