Искания
На свете нет того, что ищем мы.
На свете есть, лишь то, что есть…
Но мы не знаем толком то, что есть.
И ищем то, что якобы нам надо,
И потому, мы не находим то, что ждем.
.
Но мы упорно ищем то, чего и нет,
И не бывает…
Так жизнь проходит, годы…
Мы не находим своего.
Страдаем, плачемся и верим и,
Получаем то, чего не ждем...
Алексеев. БИЙСК. 05.10.14г.
Свидетельство о публикации №116060700911