Папе

В тот летний день,
Когда ты ушёл -
Солнце померкло,
И дождь весь день шёл.

Мне не сказали,
Что тебя больше нет -
Не понимала
Беды страшной след.

Как мне прожить
Эту жизнь без тебя?
Ты никогда
Не увидишь меня

На дне рождения,
На выпускном,
На свадьбе тоже,
Не приедешь в роддом....

Мне остаётся
Нести эту боль,
Что не уменьшится
Ни на доль.


Рецензии