Признание
Нельзя так женщину любить
И вот сейчас на чистом поле
Моя душа лежит горит.
Что могу я сейчас ей сделать?
Что могу ей сейчас сказать?
Люблю безумно, бескорыстно
И жизнь свою готов отдать?
Не нужно мне ни вдохновенье
Не нужен мне и сам покой,
Хочу любить тебя навеки,
Любить тебя и всей душой.
Пускай хоть будут все на свете
Красивы,милы и стройные
Но мне никто из них не нужен
Нужна лишь ты одна,пойми!
Свидетельство о публикации №116060700906