Доченька

Моя жизнь теперь в тебе, доченька.
И пускай я не спала ноченьки,
И пускай мне тяжело, мочи нет,
Без тебя не нужен мне белый свет.
Моя жизнь теперь в тебе милая,
Буду я тебя беречь всеми силами,
Стану ангелом тебе хранителем
Будет дом наш  тихой гаванью-обителей
Моя жизнь теперь в тебе солнышко,
Я хочу что б по скорей время шло,
Что бы стала ты совсем взрослая,
Вот такая ты мне Богом послана.
Моя жизнь теперь в тебе доченька,
И не страшно мне теперь одиночество
И не страшно мне теперь боль и грусть
Только страшно за тебя я боюсь. 


Рецензии