Тишина
Нет оттенка страданий.
Рождена в переменах.
Умерла в ожиданьях.
Свет не льётся рекою,
Ты не Бог и не демон.
Был когда-то судьбою,
Был когда-то новеллой.
Хорошо, когда тихо,
И дышать так спокойно.
Я с тобой была дикой,
А теперь, словно воин...
Хладнокровна снаружи,
Изнутри откровенна.
Ты теперь безоружен,
Твоя сила забвенна...
07.06.2016.
Свидетельство о публикации №116060709031
Артур Чулков 14.11.2016 23:08 Заявить о нарушении
Спасибо Тебе за отзыв))
С теплом и уважением))
Ёлиса 16.11.2016 21:03 Заявить о нарушении