Я хочу раствориться в тебе
Я хочу раствориться в тебе,
Как туман растворяется в небе,
Словно капля росы на листке,
Я хочу раствориться в тебе
Я хочу раствориться в тебе,
И в каждой клеточке тела,
Я хочу стать кровью твоей,
Лишь бы ты захотела
Я хочу раствориться в тебе,
И с тобой засыпать на рассвете,
И чтобы от нашей любви ,
Рождались красивые дети
Я хочу раствориться в тебе,
До дрожи, до боли, до стона,
Ты такая одна на земле,
Живёшь в моём сердце ,Мадонна.
,
Свидетельство о публикации №116060709025