Писала о друзьях я и пишу

Писала о друзьях я и пишу,
И знаете, писать не перестану,
Они мои, как хлеб и соль,
Благодарить и думать не устану.


Друзья со мной всегда бывают
рядом.
Не то что бы взлететь, упасть мне не
дадут,
И если трудно мне, всегда плечо подставят.
И плату за поддержку не возьмут.


Однажды посчитать я их
решила,
На первой сотне потеряла счет.
И кого друзей по жизни много.
Вот тот меня, наверное, поймет.


Нас вместе жизнь давным-давно
свела,
Мы дружбу временем и правдой проверяли,
Хоть расстояния и разделяли нас,
Но сокровенное друзьям лишь доверяли.


И даже если я кругом одна,
Присутствие друзей я ощущаю,
Они мерило совести моей,
Свои поступки я по ним сверяю.


А как я с ними говорить люблю!
Их доброта по рангу мне досталась,
Я трубку подняла,
Я друга обняла.
И боль моя ушла,
А радость от общения осталась!


Рецензии