Призрачный гость
И кожей чувствую холодное дыхание…
Твои визиты – это наказание?
Иль я душой своей действительно старик?..
Ты знаешь, сколько мне осталось дней?
Или минут?! Поведай, заклинаю!
Пусть оттого, что истину узнаю,
Душе греховной станет лишь больней.
Еще прошу: не мучай и уйди!
На срок отмеренный оставь меня в покое.
Я с тихой грустью буду вспоминать былое,
Скрывая то, что ожидает впереди.
Свидетельство о публикации №116060708983
Швец Диана 17.04.2017 01:47 Заявить о нарушении
Роман Бэттэр 20.04.2017 17:12 Заявить о нарушении