Как я счастлив был тогда с тобой

Интересно сколько мне осталось
Жить на голубой земле
Мне не в радость стала сладость
С давних пор живу в тоске

Если я помру зимою лютой
Значит так судьбою суждено
На вопрос ответ один лишь глупый
Мне уже по ходу все равно

Безразлична жизнь её  течение
И утрата праздничной любви
В смерти вижу избавление
От страдания и слепой тоски

Это глупо, страшно.Очень глупо
А кому то кажется смешным
Я истлел и почернел до угля
Про неё еще я не забыл

Я сегодня бы  поступил иначе
Если рядом ты была со мной
Не пустил бы я тебя к удаче
А оставил рядом жить с собой

Все прошло остались только слезы
Я такой же как всегда слепой
Ты напомни  сердце, эти грёзы
Как я счастлив был тогда с тобой


Рецензии
Спасибо вам за стих!..Но зачем же так грустно.
Пусть ваша жизнь кипит ключом от любви,желаний,
Страсти.Не всё потеряно,жизнь продолжается...
Удачи и вдохновения,хорошего настроения.
А вашему ЛГ-только радости и счастья!!!

С уважением-

Валентина Болдина   15.07.2016 00:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.