***

Мир сотрясает волна за волною
Лето- пора перемен
Слышишь шаги? То идут за тобою
От них не спасёт крепость стен

Волны веков поднимают забытых
Призраков прошлых лет
Память ушедших, пропавших, убитых
Вновь закрывает свет

Вера- вот всё, что сейчас остаётся
Вера и верность. Тогда
Может быть, всё ещё обойдётся
И мимо пройдёт беда


Рецензии