Не мы

Тогда улыбались не мы.
И не было наших чертовски - обманчивых взглядов.
Не снились с тобою мне сны.
И вообще, не было никогда нашей вечности,
Я всю жизнь жила в одиночестве,
Не сплетая края и конечности,
Утопала в проблемах отрочества.
Я всегда сторонилась твоей судьбы.
Мне так чужды твои абстракции,
Никогда не ловила движенья губы,
Извлекалась процессом экстракции.
Не было общих понятий и действий,
Как и не было наших с тобой полушарий.
Всё было/не было так нелепо, по-детски,
Играли не мы, без тебя мой сценарий.


Не было нас. Не было важного.
Все мои взгляды немы.
Общее прошлое затронуло каждого,
Но тогда улыбались не мы.


Рецензии
Интересное стихотворение.
Глубокие философские размышления о безответной любви.
Понравилось.
Удачи и вдохновения!

Аршанский Василий   12.06.2016 10:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий!

Александра Болтачева   12.06.2016 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.