Так противно, до боли, до крика

Так противно, до боли,до крика,
То что ты мне сейчас говоришь.
Мы же столько с тобою прожили,
И так много с тобою прошли.
А теперь не нужна сразу стала,
Раз тебе не могу угодить.
Уходи и не думай остаться,
Моё сердце теперь как гранит.
Говори сколько хочешь безумий,
И вини меня хочешь во всём.
Помню всё я тебе отдавала и делилась последним куском.
А теперь ты не помнишь конечно,
Ты теперь любишь только себя.
А я только жалею о прошлом,
Что так часто прощала тебя!(Л.Монина)


Рецензии