Стих 6

Чего же ты так смотришь, милая, родная,
Не уж то, я тебе давно не мил.
Я сладостных моментов нашу стаю
Под гробовой плитой похоронил.

Не возноси как ангела меня, молю,
Я ненавижу быть мечтою в чьих-то мыслях...
От всей души тебя благодарю
С тобой я жил, и жизнь имела смысл.

Своими думами я приношу лишь боль,
И лишь с тобой могло быть все иначе...
Но ты увы, теперь уж не со мной,
А я теперь увы не с вами....


Рецензии