часы
Мысли – отчаянней и навсегда.
Плачут часы и тикают точками
Время билетов до Я.
Дождь наивно, трехлетне, прячется
На карнизах и глади Невы.
Мы свое отходили на Вы,
Взаимомолчание значится
В приказе самой себе.
Струится молчание по щеке.
Свидетельство о публикации №116060708843