Я зажгла свечу с тобою...

Я зажгла свечу с тобою...
Ты ушёл - она горит...
Я мечтала, что судьбою,
Назовёшь ты этот миг.
Только вновь свеча погаснет,
Не успев тебя забыть...
День сегодня был так ясен -
Ночь, не знает, как ей быть.
Ты ушёл, а я осталась
Между небом и землей.
Был момент, когда казалось,
Что любовь твоя со мной...
Я оставить всё согласна:
Не менять наши мечты,
Только, чтобы снова - завтра,
Я проснулась, где есть ты...
А пока я так мечтаю,
В полумраке, в тишине...
Звёзды мне в окно моргают,
Облака плывут во тьме...
И свеча уже не плачет...
Все уснули, только я
Слёз своих я тут не прячу,
Ведь живу я для тебя...

9.04.2016 г., 23:27


Рецензии