Выходи из комнаты

Дядя Бродский - сбежавший прочь жид,
Истоптал половину Земли,
И теперь не в России лежит.
Но ему ты, наивный, внемли.

Научись между строчек читать,
Зазубри смыслы и практикуй.
Только помни: узреть ни черта
На своём не успеешь веку.

Ты побелку нашёл в синеве
И привык. Ей тирады допой.
Не ходи никуда - плесневей,
Бродский должен гордиться тобой.

7 июня 22:00 2016


Рецензии