***
Я разобьюсь.
Солнце палит в мои окна.
Я кричу.
И машины по асфальту кто куда.
Я одна.
Боль и слёзы. Боль и слезы.
Без тебя.
Время. Жду. И тишина.
Как всегда.
Не сдержалась. Набрала номер сама.
Все равно?!
Что все равно?
И жизнь твоя.
Там играет.
Там.
Играет.
Без меня.
Тишина.
В этот час я умерла.
Как наяву.
Все не стало важным. Тошно.
Как в бреду.
По запутанной петле сама иду.
Не прощаю.
Не увидишь.
Пропаду.
(23 11:09) 7.05.2016 h 04:00
Свидетельство о публикации №116060700870