Прочти свои стихи, поэт!

Прочти свои стихи, поэт!
А я послушаю.
Ты знаменит на целый свет,
Хвалимый лучшими.

Хамить ты строчками мастак  -
Мне так не справится.
Ты пишешь, что король – дурак,
А людям нравится.

Ты говоришь, что жизнь дурна,
А люди – нелюди.
И вновь печатает журнал
О глупой челяди.

Твой слог прямой, язык остёр,
А темы дерзкие.
Бросай стихи свои в костёр,
Дурные, мерзкие.

Наполни добротой свой стих,
А не обидою
Поэты пишут для других,
А не завидуют.


Рецензии