Все равны

Глаза в повязке у Фортуны и Фемиды
Не зарекайся  от сумы и от тюрьмы
Не держи на жизнь свою обиды
Всех своих ошибок творцы мы

Здесь конечно все в равных условиях
Решка с орлом всем судья
Твоё прошлое это учебник истории
Ностальгия фатальнейший яд

Не срослось, так попробуй ещё
В мире нет нерушимых преград
Если скажешь, что ты обречён
То проложишь себе путь в ад


Рецензии