Бы
На кофейную чашку бы стать нужней.
Равнодушно, без рук дрожания –
Что проще глазных теней –
Мне б подкрасить свое мерцание,
Мне б уже отпустить людей.
Остаться б тем самым «мало ли»...
Молчаливее б стать. Нужней...
Свидетельство о публикации №116060708602