Что за напасть?

Что за напасть? Обрушила природа,
на нас свои погодные полки.
То залп дождя, то ветер крышу сносит,
От всюду возглас: - «Боже помоги»!

У нас полегче. В дальних поселениях,
то наводнение смерч или пожар.
Видать у Бога, нет уже терпения?
Что бы природе дать по тормозам.

У нас «ноябрь» хоть июнь вначале,
Природа будто бы с ума сошла.
И вроде бы и не было печали,
Но только вот погода подвела…


Рецензии