Противореча судьбе
Наш милосердный Отец.
Не просто что-то менять
Во тьме закрытых сердец?
Тебе известен мой шаг,
Тебе известен мой вздох.
И мимолётная грусть,
Что вновь касается строк.
Прости за горечь стихов,
Что вместо радости есть.
Прости за прочность оков
Мешавших слышать, Ты здесь!
Прости, что мало молюсь,
Как это нужно Тебе...
И всё ж отчаянно злюсь,
Противореча судьбе.
Свидетельство о публикации №116060700856
Пани Сова 14.06.2016 06:52 Заявить о нарушении