Ещё малышка
В твоИх снах *
игрУшки, кУклы, кнИжки;
Твоё тЕльце
с мАминым в обнИмку..;
Всё смеёшься мне,
но лишь с фото–картИнки.
Ты как в нЕбе,-
чистый АнгелОчек
в бЕлых рЮшках;
гОлос как звонОчек !
Радость в счАстье,-
дом тобОю свЕтел !
..ХорошО бы,-
когда все дОма вмЕсте…
припев:
Бьюсь,- птИцею в неволе..*
Злюсь,- по колЮчей дОле..
День,- дай БОГ,
у вас в теплЕ..
Думы все о вас не налегкЕ..
Бьюсь,- птИцею в сетЯх..
Жгусь,- на своИх грехАх..
Рвусь,- в миг, секУнды, час..
Вы без менЯ, а я без вас..
2-й кплт
СлАва Богу,- ты ещё малЫшка,
В бЕленькой кровАточьке ты с мИшкой..
Можно прЯтать грусть – печАль – слезУ..
Ты у мАмы чУтко на слухУ.
Маме и роднЕ лепЕчешь снова;
Как в раЮ растёшь с роднЫми дома !
Лишь не спЕла ты «АгУ» отцУ..
В мЫслях о тебЕ вдалИ уснУ…
*****
2000 ДонбАсс - (перемЕжье)
Свидетельство о публикации №116060700085