Быть собой

Поджигаешь меня огнем ты,
И холодной водою студишь.
Я запуталась в этом безумии,
Вдруг позвал и опять позабудешь.

Страсть и холод сплетаясь в сознании,
Как нарочно оставляют там след.
Быть собой в этом мире желаний -
Самый важный и главный секрет.


Рецензии