Не печалься, не жалей, не плачь
Все что быть должно - произойдет.
Ряд событий понесется вскачь,
Лучшее из лучших к нам придет.
Мы оставим все тревоги позади,
Позабудутся утраты и беда,
Снова восхожденье впереди,
Будет счастье вместе с нами навсегда!
Божья воля в чем - не можем знать,
Вряд-ли лишь в страданиях наш путь.
Научи нас, Б-же, понимать,
Верить, думать, и о счастье не забудь!
Свидетельство о публикации №116060708440