Phylosophy Nr. 282 Завтра началось вчера

Завтра началось вчера,
Продолжается сегодня.


Жить впроголодь, чтобы страдать,

Уйти, чтобы хотеть вернуться,

Авторитет подняв, упасть,

Менталитет держа, чужим,

Смотря назад, желать во сне,

На оклик смерти обернуться.

P. S.

Сегодня началось с утра,

За честь сочту принять Вас завтра.

Но... завтра началось вчера...


Рецензии