настроение

Я чуть-чуть вся мокрая
от дождя косого.
На крайний автобус
опаздываю снова...
В кроссовках плещат лужи,
холодные, как осень.
Я в шарф уткнусь поглубже,
где горло чаю просит.
А на глазах улыбка -
молящая о сказке,
А в сердце поёт скрипка,
любовь не дать огласке...


Рецензии