И номинантам тоже...

Нам литературный Интернет встряхнуть,за шиворот,.доверено!
Стараемся,вкладывая мысль,.не в рифмы,.в суть,.в слова!
Не спрашиваем,.нравиться,иль нет-но раз читаете,
Значит,.как водку пьете,когда она-угощение,то выпивают всю до дна!.
   Однако,всем номинантам,.тоже надо б освежиться..
   Особенно,кто облысел,или седой щетиною оброс..
   Не призываем мы,конечно,драться..
   Но,ситуацию-то,.улучшать бы..стихом на местах!
Об ЖКХа,кстати,никто стихами не напишет..
Ни номинанты,ни ить..простые авторы.
А если прикинуть,сколько забирают у нас лишнего?
Хватит отремонтировать,.не только что дома,дворы!
   Спокойнее,конечно,про небеса,.где черны ангелы летают!
   С мечами "световыми!",на плечах,.или с бутылками полупустыми,но уже в руках?
   Нос сунуть во все дела,.что округ происходят!
   Как заостриться литературный стих!
   Вздохнут свободнее старушки в подворотне
   Потише будет плач,ругань и крик..
Спокойнее,что Русь не вся еще остыла!
Погрязла в золоте,бранясь..
Наши возможности,достоинство и силу!
Нам подымать еще не раз!.
   04.2016 г.


Рецензии