Портал

Прими и возлюби как дар,
Себя и блики отражений
Вкушая горечь и нектар,
Побед, скитаний, поражений.
Слепых дождей, обид, потерь
Всего, что можно перечислить.
Без этого, мой друг поверь
Нам Душу, просто не очистить.

Мы - есть она. Под гнётом плоти.
Во все рождений времена...
Любовь в проявленной заботе,
Не с разу и не всем видна.
И в этом суть, и в этом сила!
Прозрев однажды разглядеть,
Портал, в том месте где могила.
Мы здесь, чтоб плоть преодолеть.


Рецензии