Секс в Одессе

В Одессе секс, то он конечно не для всех,
Одни считают близость вроде грех,
На секс в Одессе так особый даже взгляд,
И каждый вносит в это дело личный вклад.

Здесь тантра йоги это есть элитный клуб,
И не в почете в них интимный только зуд,
Там медитация на чувствах для двоих,
И там мужчина вроде праздничный жених.

А секс без йоги это вроде атрибут,
Одни так с вожделением все ждут,
А вот другие так стремятся улизнуть,
У каждой пары только личный это путь.

В одних для ванной так из трав сухой набор,
Тогда в душе из чувств особый хор,
А кто-то хвою любит или льют коньяк,
Вот и находят люди в запахах свой смак.

Одни с Куяльника несут для ванной грязь,
Как ритуальная В Одессе это связь,
А лед с шампанского есть ванночка для  ног,
Так просыпается в душе уснувший Бог.

У каждой пары то для секса свой секрет,
Вот и рецепт то не увидит даже свет,
И каждый жаждет эту тайну раскусить,
Но. вот не каждый так стремится полюбить.
      


Рецензии