Ах... женщина
Откровенная душа.
Покорила моё сердце
один раз и навсегда.
Утром рано просыпаюсь
вижу я твои глаза.
Словно звёздочки сияют
в ясном небе для меня.
Лепестками алых губ,
ты чаруешь, взор дурманишь
и в свои объятья манишь.
Ты меня заколдовала -
Навсегда - очаровала!
Признаюсь я тебе,
часто снишься мне во сне.
По лугам с тобой гуляю.
Цветов охапки собираю.
Колокольчики, ромашки,
незабудки, васильки.
Все к ногам твоим легли.
Ты - Не смейся надомной ,
человек мой дорогой.
Навек тебя я полюбил,
будто кто приворожил.
Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.
Свидетельство о публикации №116060708127