18 ПЛЮС

Уровнем мышления кухонного плинтуса
Никогда не стать Миллиордэрами
И Миллионщиками.........

Смешнухи вы
 тридцаткой  евро рубля
меряете собственные пространства...

На вас смотрят Сверху
ВСЕ ВЫШНИЕ БОГИ
И ХОХОТАЮТСЯ...

Над вашими потугами
 ХОХОЧЕТ...
Над вами
 ВСЕ ВСЕЛЕННЫЕ И ЖИТЕЛИ ВСЕХ
БЛИЗЛЕЖАЩИХ ГАЛЛАКТИК.........

Неужели вы думаете своими головами
Что вы уровнем унитаза
Можете позвать
Волну Денежную Благополучия и Богатства?

Но знаете каждому по уму...
По делам...
По мыслям...
По Степни Ощущения и познания Себя
В окружающем Мира Планеты
 Временном Континиума Времени Бытия.........

Вот собственно и фсё
Что на сегодняшний день
Вам  сообщить имела
Корреспондент Радио.. Солнце ''
Девочка Восемнадцать Плюс  Наташка .........

7.06.2016.


Рецензии