Промчится жизнь

Не звали нас, а мы и не шагали,
Здесь к счастью, нас растили матеря.
Нас для того на этот свет рожали,
Чтоб бросить здесь на вечно якоря.

Когда же распахнутся двери в вечность,
А с тела просочится лёгкий пар,
Покажут нам дорогу в бесконечность,
В таинственный цветущий Божий дар.

Промчится жизнь, светящею полоской.
Взмахнёт душа, как белых два крыла
И улетит она по улице Планетной,
Но Родиной останется, Земля.
            ВАЛЕРИЙ 
            МЕЗЕРНИКОВ 
               
               07.05.16.


Рецензии