Тебе, кто ненавидит...
Я дух, не плоть, я не твоя,
В твоей башке лишь образ мой -
И я не твой, увы, герой...
Убей меня в своей башке -
И станет житься налегке,
Пусть все умрут твои враги!
Страданья прочь! От них беги -
Уборку сделай в этажах,
В слоях, сознаньях и мирах
Прочисть все ярусы и вот
В мозгу спокойствие живет...
7.06.2016
Свидетельство о публикации №116060708105