Вы ошиблись!

"Под самым красивым хвостом
павлина скрывается самая
обычная куриная жопа...
Так что,меньше пафоса,
господа!"

Фаина Раневская



Под красивою шляпой-"хвостом"-
И не жопа ведь вовсе-лицо...


Рецензии