Закон природы

Такая долгая Зима -
Уже тоску на нас наводит.
Пока,с ней, справиться сама -
Весна не может: не выходит!

Но есть, неписаный закон:
Смены времён в земной природе.
Предельно чётко,гласит он:
"Ничто - не вечно! Всё - проходит!"

Чтоб ни случилось,всё равно -
Не остановится движенье!
Это проверено давно,
И это - точно!Вне сомненья!

Не набрала ещё Весна
Сил,для вступленья в свою пору,
Но,отряхнув остатки сна,
Она - Зиме,даст ещё фору!


        Лара Павловская,2013г.


Рецензии
Зима всегда прекрасна) Желаю ей здравстовать как можно дольше)

Валентин Молчанов   07.06.2016 12:31     Заявить о нарушении
Согласна!Да здравствует Зима!
Спасибо за отзыв!

Лара Павловская   08.06.2016 04:57   Заявить о нарушении
Рад сомыслию)

Валентин Молчанов   09.06.2016 08:25   Заявить о нарушении