266 За бестолковость наших главарей

За бестолковость наших главарей
Народ расплачивается нищетой своей.
Весь Мир своё довольство выражает...
Когда богатства наши-нас же унижают.
------------------
И этот русский парадокс
Нокаутировал Россию словно в бокс.
Молитесь Путину, но если он предатель
Возьмите штурмом Кремль без всяких обязательств.
Этот рассадник русских бед,
Который был когда-то, символом побед.


Рецензии