Я подарю тебе зажигалку с колёсиком

Я подарю тебе зажигалку с колёсиком
две пачки тонких сигарет
ещё духи три плитки шоколада
тебя милей дороже нет
помадой губы ты намажешь
в рот сигарету ты возьмёшь
и я чиркну два раза тебе подаринной мной зажигалкой
чтоб прикурить тебе ты дым вверх выпустишь и
соком с мякотью арбузной ты запьёшь
потом откроешь фотошоп ты меня ты будешь рисовать
не понимаю я в программах ну ты способна понимать
потом пойдём по магазинам и платье выбирём тебе
потом прокатимся на лиммузине немного ты строга ко мне
тебя я нежно поцелую когда приедем мы домой
ты знай тебя я не ревную тебя люблю всем сердцем и душой


Рецензии