Не требуй от жизни
А стой ей на страже –
Не будет и тризны,
И духу не гаже;
Ищи проявления Божья,
Не лги –
Не станешь итого
Глупить про грехи...
Не требуй, не жди,
А побольше давай –
Душевны дожди
И души урожай
Прольются наитием
Слов, как и строк –
Небесным прикрытием,
Твой это Бог!
08.2013
Свидетельство о публикации №116060708043