Важней всего на свете - полюбить!

Важней всего на свете - полюбить!

...как страшно, когда жизнь других, лишь началась,
а жизнь твоя уже во всю идет к закату,
и хочется в природе растворясь,
просрочить смерти неподкупной плату...
...как горько, когда только началось,
то время, что сулило счастья лики,
но видно так уж в жизни повелось,
что многие уйдут на самом пике...
...как славно, что я многое успел,
допел все песни, что душУ мою терзали,
они ведь, как цветы - один удел,
промедлишь чуть - они уже завяли...
...нет, все же славно в этом мире жить,
ломая голову над догмами до боли,
важней всего на свете - полюбить,
и самому быть иногда достойным этой роли...

ЛГ


Рецензии