Новый мир грядёт
Мой любимый, мой прекрасный,
Удивительный цветок!
Ты расцвёл среди ненастья
В пыль истерзанных дорог.
Всё, где ты сейчас цветёшь,
Взбунтовалось и бушует,
И от ярости стихий
Разрушаясь, гибнет мир.
Но грустить совсем не надо,
Для души не боль, отрада,
Старый мир отжил, и вот
Новый мир уже грядёт.
Он несёт всем процветанье,
Исполнение желаний,
Лёгкость страждущим открытий,
И понятий, и познаний.
В новом мире будут жить
Те, кто сердцем всем открыт,
И любовью, и добром
Согревает всех теплом.
Кто не мыслит, что один
Только он лишь господин.
Кто несёт свой свет души
Для единства Акаши.
Свидетельство о публикации №116060708019