Этюд о вечности
В глубине веков переплетясь…
Эти губы целовал мой предок - воин,
В дивные глаза твои влюбясь.
В наших поцелуях оживает
Сотня поколений вновь и вновь.
Предок мой любимую ласкает,
Я – не налюбуюся тобой.
1982
Свидетельство о публикации №116060708010