Phylosophy Nr. 275 Молча кричи, лечи, калечась

Молча  кричи, лечи, калечась,

Беги пешком, твори, ломаясь,

Старей, горя, мудрея, мнись,

Святою митрой прикрываясь.


Архангелов, Адамовых  детей,

Зело грешным людям любить,

Благостность - их жертва вечноcти,

Мечта в Раю - в Аду чертей коптить.


Рецензии